Политика конфиденциальности
Настоящий документ «Политика конфиденциальности» (далее – по тексту – «Политика»)
составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. No152-ФЗ
«О персональных данных» и представляет собой, правила использования сайтом –
www. kiwi-cup.ru, ООО МКНТ Импорт (далее – Оператор) персональной информации
Пользователя, которую Оператор, включая всех лиц, входящих в одну группу с
Оператором, могут получить о Пользователе во время использования им любого из
сайтов, сервисов, служб, программ, продуктов или услуг Оператора (далее – Сайт) и в
ходе исполнения Оператором любых соглашений и договоров с Пользователем. Согласие
Пользователя с Политикой, выраженное им в рамках отношений с одним из
перечисленных лиц, распространяется на все остальные перечисленные лица.
Использование Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей
Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в
случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от
использования Сайта.

1. Общие положения политики

1.1. Настоящая Политика составлена в соответствии с Федеральным законом «О
персональных данных» No 152-ФЗ от 27 июля 2006 г., а также иными нормативно-
правовыми актами Российской Федерации в области защиты и обработки персональных
данных, и действует в отношении всех персональных данных, которые Оператор может
получить от Пользователя, являющегося стороной по гражданско-правовому договору.
1.2. Оператор имеет право вносить изменения в настоящую Политику. При внесении
изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая
редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения на сайте, если иное не
предусмотрено новой редакцией Политики.
1.3. К настоящей Политике, включая толкование ее положений и порядок принятия,
исполнения, изменения и прекращения, подлежит применению законодательство
Российской Федерации.

2. Персональная информация Пользователей, которую обрабатывает Сайт

2.1. Под персональной информацией в настоящей Политике понимается:
2.1.1. Информация, предоставляемая Пользователем самостоятельно при регистрации
(создании учётной записи) или в процессе использования Сайта, включая персональные
данные Пользователя:
• Фамилия, Имя, Отчество;
• Адрес электронной почты;
• Номера телефонов;
Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч.
файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл
Аналитика и других).
Обязательная для предоставления Сайтом информация помечена специальным
образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение;
2.1.2.Данные, которые передаются в автоматическом режиме Сайту в процессе их
использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного
обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере
Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сайту),
технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых
Пользователем, дата и время доступа к Сайту, адреса запрашиваемых страниц и иная
подобная информация;
2.1.3. Иная информация о Пользователе, обработка которой предусмотрена условиями
использования Сайта.
2.2. Настоящая Политика применима только к информации, обрабатываемой в ходе
использования Сайта. Сайт не контролирует и не несет ответственность за обработку
информации сайтами третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам,
доступным на Сайте.
2.3. Сайт не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой
Пользователем, и не имеет возможности оценивать его дееспособность.

3. Цели обработки персональной информации Пользователей

3.1. Сайт собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима
для предоставления сервисов или исполнения соглашений и договоров с Пользователем,
за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное
хранение персональной информации в течение определенного законом срока.
3.2. Персональную информацию Пользователя Сайт обрабатывает в следующих целях:
3.2.1. идентификация стороны в рамках сервисов, соглашений и договоров с Сайтом;
3.2.2. предоставление Пользователю персонализированных сервисов и услуг, а также
исполнение соглашений и договоров;
3.2.3. направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования
Сайта, исполнения соглашений и договоров, а также обработка запросов и заявок от
Пользователя;
3.2.4. улучшение качества работы Сайта, удобства его использования для Пользователя,
разработка новых услуг и сервисов;
3.2.5. таргетирование рекламных материалов;
3.2.6. проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

4. Условия обработки персональной информации Пользователей

4.1. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее
конфиденциальность.
4.2. Для статистических исследований, проводимых администрацией Сайта,
персональная информация обезличивается и, полученные обезличенные статистические
данные, используются для проведения работ по улучшению работы Сайта или оказания
услуг по поручению Сайта.

5. Хранение, изменение и удаление персональной информации. Обязательное
хранение данных

5.1. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить)
предоставленную им персональную информацию или её часть, обратившись к
Администрации Сайта по контактам в разделе 9. «Контакты».
5.2. Права, предусмотренные п. 5.1. настоящей Политики могут быть ограничены в
соответствии с требованиями законодательства. Например, такие ограничения могут
предусматривать обязанность Сайта сохранить измененную или удаленную
Пользователем информацию на срок, установленный законодательством, и передать
такую информацию в соответствии с законодательно установленной процедурой
государственному органу.
5.3. Хранение персональных данных осуществляется в течение всего срока пользования
сайтом плюс один год после последней даты пользования.
5.4. Уничтожение персональных данных осуществляется после достижения целей
обработки (сроки указаны в пункте 5.3.), в течение 30 календарных дней.
5.5. Сайт справе обезличивать персональные данные пользователей для целей сбора
информации, анализа и проведения рекламных акций.

6. Обработка персональной информации при помощи файлов Cookie и счетчиков

6.1. Файлы cookie, передаваемые Сайтом оборудованию Пользователя и оборудованием
Пользователя Сайту, могут использоваться Сайтом для предоставления Пользователю
персонализированных сервисов, для таргетирования рекламы, которая показывается
Пользователю, в статистических и исследовательских целях, а также для улучшения
Сайта.
6.2. Пользователь осознает, что оборудование и программное обеспечение, используемые
им для посещения сайтов в сети Интернет, могут обладать функцией запрещения
операций с файлами cookie (для любых сайтов или для определенных сайтов), а также
удаления ранее полученных файлов cookie.
6.3. Сайт вправе установить, что предоставление определенного сервиса или услуги
возможно только при условии, что прием и получение файлов cookie разрешены
Пользователем.
6.4. Структура файла cookie, его содержание и технические параметры определяются
Сайтом и могут изменяться без предварительного уведомления Пользователя.
6.5. Счетчики, размещенные Сайтом, могут использоваться для анализа файлов cookie
Пользователя, для сбора и обработки статистической информации об использовании
Сайта, а также для обеспечения работоспособности Сайта в целом или их отдельных
функций в частности. Технические параметры работы счетчиков определяются Сайтом и
могут изменяться без предварительного уведомления Пользователя.

7.Защита персональной информации Пользователя

7.1. Сайт предпринимает необходимые и достаточные организационные и технические
меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или
случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования,
распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

8. Изменение Политики конфиденциальности

8.1. Сайт имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности.
При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего
обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если
иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Действующая редакция постоянно
доступна на странице по адресу https://kiwi-cup.ru

9. Контакты и вопросы по персональным данным

9.1. Все предложения, вопросы, запросы и иные обращения по поводу настоящей
Политики и использования своих персональных данных Пользователь вправе направлять
Администрации Сайта:
-по адресу электронной почты: kiwi@mcnt.ru
-по почтовому адресу: ООО «МКНТ Импорт», 119071, г. Москва, ул. Орджоникидзе,12, стр.
2.
Дата последнего обновления: 24.06.2019 г